Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs,
Chers amis,
Le Cercle du Libre-Examen, l'Association des Cercles Etudiants, l'Union des Anciens Etudiants de l'ULB ainsi que l'Ordre Théodore Verhaegen, ont l'honneur de vous inviter à la Nuit Théodore Verhaegen, qui aura lieu le Samedi 8 Décembre à La Savonnerie, Rue Waelhem 68, à 1030 Bruxelles.
Celle-ci se déroulera, comme traditionnellement, en deux étapes :
- Le Banquet, de 19 à 22h
- Le Bal, de 22h à l'aube
Vous trouverez, ci-dessous, le menu du banquet. Le prix de celui-ci est fixé à 30€ pour les étudiants et à 40€ pour les bourgeois. Ce prix comprend également l'entrée au bal. Les réservations sont ouvertes jusqu'au mardi 4 décembre entre les deux restaurants du Solbosch (Batiment F1 - Solbosch), tous les jours de semaine entre 12h et 14h.
L'entrée seule pour le bal est fixée au prix de 8€ pour les étudiants et de 10€ pour les bourgeois. Les préventes sont disponibles entre les deux restaurants du Solbosch (Batiment F1 - Solbosch) entre le mardi 27 novembre et le jeudi 6 décembre de 12h à 14h ainsi que le vendredi 7 décembre de 12h à 18h. Il est à noter que les prix seront, sur place, majorés d'1€.
Un service de navettes sera également mis en place dès 22h au départ du Janson pour vous permettre de nous rejoindre et de rentrer en toute sécurité après la fête.
Pour toute information complémentaire, n'hésiter pas à contacter Patrice (Délégué Bal de l'ACE) au 0485/24.05.55 ou Céline (VP du Librex) au 0474/45.36.54.
En espérant vous y voir très nombreux...
Pour les organisateurs de le Nuit Théodore Verhaegen 2007,
Céline Honorez,
Vice-présidente du Cercle du Libre Examen
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Menu du Banquet
(RAPPEL : Réservations pour le Banquet au plus tard le mardi 4 décembre 2007 à 14h! Merci d'avance.)
Les boissons incluses dans le forfait (à volonté) :
- Un vin rouge Bordeaux 2005, Château Bel Air.
- Un vin Blanc 2006, du Domaine de Galetis, cépage Chasan.
- Du jus d'orange, fraise, kiwi et le duo d'eau classique.
- Le cola classique et light.
Le buffet:
- Verrine de tartare de saumon au poivre vert et son parfum de vanille.
- Carpaccio de canard et de poulet fumé, parfumé de pesto au basilic rouge.
- Roulade d'aubergine et de fromage de chèvre cendré à la citronnelle et mangue fraîche.
- Filet de sébaste poêlé au lait de coco et curry vert.
- Brochettes de crevettes géantes à l'ananas sauté et sa sauce soja.
- Filet pur de porc grillé en marinade de sauce Teriyaki et gingembre confit.
- Gratin de patate douce aux oignons.
- Salade de riz façon Honolulu. (Raisins secs, cannelle, fruit exotiques et bacon)
- Poêlé de légumes croquants et mini maïs, huile aux herbes fraîches.
- Chutney de pommes aux épices.
- Mesclun de jeunes pousses à l'huile parfumée.
- Salade de carotte à l'orange et coriandre.
Les desserts:
- Sabayon glacé au zeste d'orange et fruit confit.
- Verrine de mousse au chocolat noir de noir et cacao.